App-Indexing-Analyse

So sind die Top100-Domains aufgestellt

App-Indexing macht Apps in der mobilen Suche sichtbar. Unsere Studie zeigt, welche der 100 führenden deutschen Websites dies bereits nutzen. Das Tutorial erklärt, wie Sie das App-Indexing und Deeplinking einsetzen können, um Ihren Erfolg zu steigern.

Key Take-Aways

• 74% der Android-Apps haben noch kein App-Indexing integriert, bei iOS sind es sogar 90%
  • Nach Branchen zeigen sich deutliche Unterschiede, „Elektronik und Computer“ bildet das Schlusslicht
  • Die geringe Verbreitung bietet Wettbewerbsvorteile für alle, die jetzt schnell reagieren

Erzielen Sie mehr App-Installationen, steigern Sie Traffic und Conversions, sichern Sie sich Ranking-Vorteile. Das App-Indexing-Tutorial im Whitepaper zeigt, wie’s geht.