Google Shopping verändert sich:
Studie 2019 jetzt vorbestellen

Searchmetrics hat es sich zur Aufgabe gemacht, kontinuierlich die Wettbewerbslandschaft in den Anzeigenplätzen von Google Shopping zu untersuchen.
Wie sich Shopping nach der EU-Strafe, der Öffnung für externe CSS und dem Auslaufen des Incentive-Programms „SpendMatch“ im Jahr 2019 entwickelt, wird Gegenstand der Searchmetrics-Studie zu Google Shopping 2019.

Registrieren Sie sich schon heute für die Studie „Google Shopping 2019: Analyse & Marktüberblick“ – und wir schicken Ihnen das Whitepaper direkt am Erscheinungstag als PDF zu!

Jetzt anmelden: